универчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » универчик » Для милых Гостей » Теплый прием

Теплый прием

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! Спасибо, что зашли. Для того, чтобы вступить в ряды амс, просто заполните анкету.

Код:
[b]кто вы[/b]
(кем хотите быть, ваши пожелания к вакансии амс хд)
[b]что умеете делать[/b]
(буду рада примерам ваших работ)
[b]внешность[/b]
(внешность знаменитости)
[b]связь[/b]
(скайп,ася и прочее. никаких ЛС или я типо часто проверяю мыло)

внешности для амс:
Меган Фокс
Джаред Лето
Бэн Барнес
Нина Добрев

0

2

кто вы
Человеком хдддд
Администратором-дизайнером, скорее всего)))
что умеете делать
лень пока-что прикладывать, но я умею делать ВСЕ

Текстовик
Анкета Стефана Сальваторе

Родился 5 ноября 1847 года в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения — умер (как человек) в возрасте семнадцати лет, в 1864 году, также в Мистик-Фоллс. Отца звали Джузеппе Сальваторе, умер в 1864 году. Есть старший брат, Дэймон Сальваторе, тоже вампир, обращённый в тот же период когда и Стефан. Оба брата были влюблены в одну и ту же женщину — вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков.
Стефан, как известно, тот, который «хороший» из двух братьев. Однако первое время после обращения он не чувствовал ничего, кроме жажды. После встречи с Лекси, Стефан кардинально изменился — он «включил» человеческие чувства. Он мягкий, заботливый и ласковый, не причиняет вред людям и заботится о них. Иногда он бывает задумчивым, редко улыбается. Ему приходится постоянно контролировать себя и свою жажду, так как он отказался от человеческой крови много лет назад. Чтобы выжить он пьёт кровь животных.
Через много лет возвращается в Мистик-Фоллс, и случайно спасает Елену из автокатастрофы, в которой погибают её родители. К полному его изумлению, он обнаруживает, что Елена — точная копия Кэтрин, вампира, который, как он считал, мёртв уже полтора века. Он решает остаться и познакомиться с Еленой. Он наблюдает за ней в течение лета и понимает, что она полная противоположность Кэтрин и влюбляется в неё. Он не хотел, чтобы, Елена узнала, кто он, потому что думал, что она испугается и не захочет быть с ним. Однако Елена, уже зная, что он вампир, говорит, что любит его. Это меняет все и они начинают встречаться.
Стефан не хочет допустить, чтобы из Елены сделали приманку для Клауса, и поэтому звонит Изабель Флемминг, матери Елены, и просит помощи, однако вместо неё, приезжает отец Елены — Джон Гилберт. Джон рассказывает Стефану способ, как можно убить Древнего и преподносит ему инструменты — клинок, который выковали ведьмы и пепел древнего белого дуба. Когда Стефан узнал, что Елена знала, что вне зависимости от сделки с Элайджей, она умрёт, то посчитал это трагедией, потому что Елена только начала жить.
Элайджу убивают, но когда единственным способом убить Клауса оказывается колдовство Бонни, которое может убить её, Елена вытаскивает из него кинжал и оживляет. Тот говорит, что сможет убить Клауса, если жертвоприношение будет совершено. Елена решительно настроена умереть ради этого, и Стефан не препятствует ей в этом, уважая её выбор. Дэймон же не хочет её терять, и в попытке спасти Елену его кусает оборотень. Узнав об этом, Стефан отправляется к снявшему заклятье Клаусу, чтобы получить от него лекарство. Клаус говорит, что лекарством является его кровь, и он даст её ему, если Стефан будет служить ему десять лет. Стефан соглашается. Клаус даёт ему огромное количесто пакетов донорской крови, приказывая пить её, чтобы разжечь в нём жажду, а затем просит убить девушку. Человеческая кровь снова заставляет Стефана потерять контроль над собой, как когда-то в XIX веке, когда он отключил человеческие чувства и убил много людей.
Стефан вновь становится мясником. Он выполняет за Клауса всю "чёрную работу", разрывая на части свои жертвы. Однако, что-то от прежнего Стефана в нём ещё остаётся. В конце первой серии третьего сезона он звонит Елене, но молчит. Когда она говорит, что всё будет хорошо, что любит его и просит держаться за это чувство, Стефан плачет и молча кивает. Вскоре выясняется, что он раньше знал Клауса и в двадцатых годах XX века любил его сестру Ребекку. Но Клаус отобрал у него эти воспоминания, а теперь, спустя девяносто лет, вернул. В пятой серии Клаус узнаёт, что Стефан может сопротивляться внушению, потому что любовь к Елене сильнее. Клаус стирает ему все чувства, и внушает лишь защищать Елену, пока он отсутствует. Из-за заклятия Бонни возвращается Лекси. Она оглушает Стефана и относит в особое место. Потом она приводит Елену в подвал Сальваторе и показывает ей как вернуть Стефана. Она вкалывает в него множество колов и заставляет мучиться, но не успевает вернуть Стефана и исчезает. Стефан говорит Елене, что наконец-то она потеряла надежду, но та не соглашается, говоря, что будет верить всегда, а что произойдет со Стефаном зависит только от него.

Пост от Эйприл Янг

Всё было слишком... странно. События, из-за которых Эйприл была вынуждена вернуться в родной город, автоматически заставляли закопаться в них как можно глубже, чтобы найти как можно больше информации... И как следует наказать виновных. Как никак - Пастор Янг был её отцом.
Люди, которые стали окружать Эйприл, казались мухами, облипшими на сладком меде, ну или на варенье. Приходилось постоянно невинно улыбаться, делать вид, что все хорошо. Но как бы то ни было - подозревать каждого и во всем. Мистик-Фоллс слишком изменился с тех юных времен. Хотя, может он и не изменился - Эйприл могла быть слишком мала, чтобы осознавать всё происходящее вокруг себя. Зато сейчас, в двух шагах от совершеннолетия, она понимала, что это не простой город, а настоящий эпицентр сверхъестественного. Просто, не всем надо знать то, что знает Янг. А таковых близких людей, которым можно было бы поплакаться в плечо, она вообще практически не встречала. Да и можно встретить ли?
Именно поэтому, не имея близких подруг, брюнетка всегда ходила в кафе одна. Хотя, почему же одна: она могла поговорить там с Мэттом, ну или Джереми. Если с Мэттом девушка была просто приятелями, то к Джеру она испытывала самую настоящую и искреннюю симпатию. Сейчас, открыв дверь, юная особа принялась взглядом обыскивать взглядом этих двух самых дорогих для себя людей. К сожалению, кафе было переполнено, что было обычаем. Эйприл не любила людные места - люди слишком быстро надоедают. Нет, не потому что Янг одиночка, а потому, что человек втирается к тебе в доверие, ты ему начинаешь высказывать свои чувства, а потом, уже под конец или в сложной жизненной ситауции эта личность тебя предает или бросает. Да, ей всего шестнадцать, а горький опыт уже есть. Да и что толку некоторым и того меньше, а неприятностей в жизни столько, что на ум не приходит. И не глупости какие-нибудь (парень бросил, например, и т. д.), а грандиозные потери. Когда выслушиваешь подобное, то слезы автоматом наворачиваются на глазах.
Внезапно внимание привлек молодой мужчина, который сам подошел к Эйприл. Она видела его на конкурсе "Мисс Мистик-Фоллса". На этой вечеринке он был с Кэролайн Форбс - подругой Янг, если, конечно, её можно было назвать подругой. Имя, к сожалению, девушка запамятовала, но на лица память была превосходна.
- Эйприл Янг? - незнакомец дружелюбно улыбнулся, что вызвало настороженность. Мол, ну надо же, на празднике и не смотрел в сторону меня, а здесь вам милый прием. Даже идиот поймет, что от него что-то требуется.
- Не знаю, помнишь ли ты меня, но мы познакомились во время... - продолжил он, замолчав на последнем слове.
- Да, здравствуй..те - Эйприл слегка запнулась от незнания, как же всё-таки обратиться к мужчине: на "Вы" или же на "Ты" - В..вы хотели сказать на похоронах моего отца? Не волнуйтесь, я переживу, - смущенно улыбнувшись, она забрала прядь волнистых за ухо, опустив взгляд небесно-голубых глаз в пол.
- Присядешь со мной? Одному мне несколько скучно, да и тебе стоять будет явно не удобно.
- Да я... Не знаю. В-общем, я собиралась уходить... Но.. Но если Вы так настаивайте, то конечно... Да, - сейчас Янг тихо ненавидела себя за свою убогую речь. Что греха таить - даже при старых друзьях запинки в речи всегда присутствуют. Дело в чрезмерной застенчивости, а если человек совсем незнаком, то хоть сквозь пол проваливайся.
- Пошли, пока наше место не заняла вон та парочка, - приподняв брови, Клаус кивнул в сторону "новеньких", недавно вошедших в кафе.
- Да... Пройдем..те, - слегка ускоренным шагом Эйприл, словно маленькая добрая фея, юркнула за стол. Сию минуту туда также легко подскочила официантка с её рабочей фразой "что-нибудь желаете?".
- Мне кофе, пожалуйста, - задумавшись на секунду, брюнетка продолжила диалог с работником кафе, - Вы не знаете ли, где сегодня Мэтт Донован? Он на смене? - услышав отрицательный ответ, Эйприл слегка прикусила губу. Друг всегда был в Мистик-Грилле, не случилось ли чего? Поэтому девушка поспешила открыть разговор с только что "познакомившемся" человеком.
- Вы что-то хотели узнать? Я могу Вам помочь?

Пост от Стефана

Только в любви бывает позволительно также и то, что, вообще говоря, запретно...
Елена Гилберт... Я бы посвятил этой девушке оду, будь я поэт. Но увы, судьба не подарила мне такого дара и я мог только говорить красивые слова, которые, в свою очередь, могли отразить мою любовь к Елене. Да и вообще, мне в буквальном смысле сносило крышу перед ней. Да, мне 17 лет из 164, но я был юнцом с ней, с моей личной богиней. Я был готов подарить этой девушке весь мир, каждую частичку, уголок от него, только пусть она скажет. Да и не потребует она, ведь она - особенная...
- Стефан, физические действия у вампиров на уровне инстинктов?
- Да, родная моя. Ты даже не почувствуешь, как ускоришься. Это идет... изнутри.
Но вампир уже не слышала. Сейчас она слилась с воздухом, догоняя свою первую в жизни жертву. Для Елены, как для новичка, будет очень сложно употреблять кровь животных. Но выхода нет и это ясно. Гилберт - слишком ранимая, нежная. Она, будучи вампиром, все равно испытывает сострадание, боль... И её нельзя назвать монстром.
Где-то в мире гуляет еще в точности такая же девушка - Кэтрин Пирс. С виду они похожи, словно две капли воды. Но просто посмотри в глаза... Не надо слов, глаза - зеркало души. В глазах Катерины ты увидишь лишь эгоизм, стервозность, самолюбие, чувство собственности... Она говорит, что любит меня. Но это не так. Другое дело - великолепные, шикарные и карие глаза Елены Гилберт... В них можно утонуть, забыть про реальность. Я долго, не отрываясь, могу смотреть, видя лишь искренность. И их нельзя сравнивать... Они разные. Безумно. Две противоположности одного целого: зло и добро. О роли каждой не трудно догадаться.
Даже сейчас, с кровью на губах, она оставалась Еленой. Нет, обращение никак не отразилось на её личности - она чувствует боль оленя, чью кровь только что попробовала на вкус. Затем животное резко убегает, а Елена радостно улыбаясь, осознает, что человеком может быть даже вампир. Стоит этого только захотеть.
- Я справилась, Стефан, - на эмоциях щебетала Елена. Боже, какой это приятный голос. Это как легкая, классическая музыка с утра и ты чувствуешь себя счастливым, - мы справились, все получилось!
- Я верил в тебя, Елена. Я ни на секунду не сомневался, я был уверен, что ты это сделаешь. Я очень сильно люблю тебя. Я с уверенностью могу сказать, что теперь у нас впереди целая вечность. Ты - мое все.
Я никогда не бросал слова на ветер просто так. Они для меня - нечто большее, чем просто звук, сгоряча брошенный на произвол. Для меня считается глупым, давать слово и его не сдерживать. Да, я старомоден. Но я родился в прошлом веке, что еще можно ожидать? И я всегда продумывал каждую букву. увы, но я не умею врать.
- Ты действительно хорошо себя чувствуешь? Ты сыта? - я всегда беспокоился за Елену. Да, она вампир. Но она та же, у неё есть чувства, жизненные принципы, своеобразное и новое для девушки питание. Естественно, что я не упускал ни единую мелочь из её нового образа жизни. Я сам прошел через все это, но, к сожалению, моя наставница Лэкси появилась поздновато. Я убил целый квартал, а может быть и город. Когда я обескравливал все эти невинные тела, я не думал о последствиях. Алексия привила мне человечность и я долго страдал. Я не желал, чтобы Елена испытала эту боль. Просто она достойна хорошего. Её жизнь - сплошные слезы и теперь моей целью стало сохранить улыбку на её прекрасных губах.
Кстати, о губах. Я смотрел на стоящую передо мной любимую, рассматривал каждую частичку её лица. Я всегда воспринимал его как что-то новое, как совершенство. И оно всегда было лучше. Это уже были любовь и наркомания вперемешку со страстью. Сдерживать себя не было сил, хотя мои чувства уже были под контролем. Не имея больше сил просто смотреть, я обнял Елену за талию и, как можно сильнее прижимая её к себе, мягко поцеловал в губы. Сладкий аромат её духов пленил меня - точно такой же аромат он почувствовал на момент первой встречи. Этой девушке явно нет равных и я лучше отдам свою жизнь, чтобы Гилберт была счастлива.

Сюжет
Первая часть

PART №1: The small town of Mystic Falls.
Это Мистик-Фоллс. Здесь я родился. Этой мой город.
На протяжении многих лет здесь существовали люди, оборотни, вампиры, двойники, ведьмы и даже гибриды.
А ещё есть Елена. Но одна ли она из нас?

Мистик-Фоллс. Это обычный и маленький город находящийся под руководством штата Вирджиния. Нет, это не мегаполис с крупными магазинами, кишащими голливудскими звездами. Это просто город, в котором так легко жить... Нет, не людям. Сверхъестественным существам.
Давайте отступим от необъяснимых фактов и окунемся в историю города. Как гласят страницы старых газет, городок не имеет точных дат создания. Возможно 500, 600 или даже около 1000 лет назад. Он был создан в целях защиты людей от некоторых набегов. В то время прекрасных дам находили наутро абсолютно безжизненными. В их теле не было ни капли крови, их кожа была бела, тверда и прозрачна, как мрамор. Многие начали в панике мигрировать из мест массовых убийств, но никто так и не мог объяснить, что же за маньяк появился средь бела дня. Быть может сам дьявол?
Многие стали использовать лекарства, святую воду, церковные кресты для защиты от неизвестной напасти. Но ничего не помогало. Как люди умирали, так это и продолжалось.
Лишь в неизвестном году скромный сельский овощевод приметил у себя новое растение. Он дал ему имя ВЕРБЕНА, в честь без вести пропавшей дочери. В память о ней же, он развесил листья вербены по всему дому, каждый день меняя их на абсолютно новые. Он раздарил семена вербены всем своим родственникам. В следствие чего приметилось, что дома, находившиеся на малозаселенной территории не подвергаются нападению сатаны.
Именно здесь возник город. Изначально он назывался "Водопад Мистики". Вскоре, все стали забывать эту историю и город приобрел новое название - "Мистик-Фоллс".
В наши дни вампиры, находящиеся в городе, наиболее трепетно относятся к конспирации. Еще бы - в городе появились колонии охотников. Мистические существа стали принимать вербену, чтобы быть менее уязвимыми к ней.
Не страшно? Тогда добро пожаловать... в Мистик-Фоллс!

Вторая часть

PART №2: Our little fear - life.
Дорогой дневник! Мне становится слишком тяжело. Сначала я влюбилась в вампира, сама того не зная. Никто даже не спросил меня о том, хочу ли я новой жизни. Оказывается, я много чего не знаю...
Давайте окунемся в жизнь наших героев. Она еще более интересная, чем история города Мистик-Фоллс. Вы не ошибетесь, прочитав все. Возможно, новые личности побудят Ваше сознание. Некоторые личности, как казалось, такие знакомые, откроются Вам с другой стороны. Эту историю Вы прочитаете первые. Она есть начало всех начал и это главное.
Елена Гилберт. Да, та самая, у которой одна из лучших жизней. Но так ли это на самом деле? Она потеряла родителей, любимую тетю, многих людей в своей жизни. Это бы даже Гитлер не пожелал своим врагам. Это очень больно. Ну и что, что весь город вертится вокруг неё? Не боитесь, что эта воронка закрутит её до последней капли?
Стефан Сальваторе. Красивый парень, которому, в отличие от старшего брата, намного лучше везет с девушками. Везло. По крайней мере. Виной полному расставанию с Еленой стало новое влечение к Кэтрин Пирс. Да, эта бестия снова в городе и не просто так. Уже большинство людей в этом городе не просто так. Он проводит с ней целую ночь и ему мало. Он понимает, что любит её и решает дать шанс. Но любит ли Кэтрин Стефана? Хороший вопрос.
Дэймон Сальваторе. Тот самый старший брат, о котором говорилось выше. Он проявил себя с совершенно другой стороны. Он впервые открыл свои чувства, перестал быть холодным. Да, сарказм все также в нем есть, он бесстрашен и непослушен, но для Елены он стал другим. Девушка переживает о расставании со Стефаном. Дэймон не настаивает, чтобы Елена стала его девушкой, он лишь рядом с ней, так крепко оказывая ей свою поддержку. Но пара становится все ближе друг к другу. Интересно...
Кэролайн Форбс. Неожиданно для всех она становится девушкой Клауса, отрекаясь от Тайлера. Пара становится самой чувственной в округе. Да, блондинка счастлива. Но это не желают признавать друзья. Они рьяно пытаются разрушить союз "Кларолайн", дабы думают, что подруга находится под внушением гибрида. Как заставить таких близких тебе людей поверить в то, что ты теперь девушка злейшего врага?
Но так ли зол сей враг? Елена умирает, но Клаус, дабы спасти источник создания гибридов, идет на решающий шаг... Этот шаг вы узнаете чуть позже.
Тайлер, оставшийся без девушки, не знает, как существовать дальше. Он просто убивает парочку людей и встречает знакомую Хейли. Девушка очень симпатична, но является подругой детства и явно не воспринимает Локвуда как своего парня. Она свято верит в то, что парень - оборотень. Как она воспримет его признание?
Эйприл. Эйприл Хейл. Такая милая девушка, дочь Пастора, погибшего в мифическом взрыве. Она не переживает о смерти отца и не хочет быть охотницей, как ей и положено. Кажется, она испытывает симпатию к Мэтту Доновану. Как воспримет это Ребекка?
Кстати, о первородных. Ребекка решает портить жизнь всем, что ей удается. Но, на удивление, она решает подружиться с Кэролайн. Даже сама Форбс со страхом воспринимает эту дружбу, ведь от Майклсон можно ожидать все, что угодно.
Кол в это время занят отслеживанием новых лиц в городе. Он подозревает, что вампиров могут стереть с лица земли. И, естественно, начинает вести противоположную борьбу. Кол заключает сделку с Элайджей и Бонни Беннетт. Они становятся союзниками, чтобы вычислить охотников. Для Бонни это будет легко, но вот для вампиров... Остается лишь догадываться.
Мередит Фелл очень переживает по поводу смерти Аларика. Она знакомится с древней ведьмой - Мелиссой и та говорит, что может вернуть Зальцмана назад. Фелл соглашается. Рик возвращается, да вот незадача: за ним приплелись еще Лекси, и... Дженна Саммерс! Похоже, за сердце Аларика будет борьба.
А дальше все будет еще более серьезно... Новые поступки, персонажи жизни и... и что-то особое, что не знает еще никто.

графики не сохранилось после переустановки винды(
внешность
Нина Добрев жэ
связь
ася - 2733118

0

3

Coffee
привет милая :3
принята ))

0

4

кто вы
мужем жене своей, ахахах
текстовиком быть могу
что умеете делать
примеров не сохранилось, хотя.. сюжетец есть, сейчас

Свернутый текст

Около года назад на город обрушилась гроза, которая привела многих людей к «необычным» последствиям, а если быть точнее- у многих появились способности. У всех они разные, для каждого она своя, определенная. Люди со способностями не высовываются, считают, что так будет лучше. Может они и правы. Но все равно, есть коалиции, которые пользуется своими способностями: кто во благо, кто для личной наживы. Все сложно и интригующе. Лондон стал не таким как был раньше.
Общественный центр. Что может быть интереснее и одновременно пугающе для малолетних преступников? Верно, ничего. А что там творится? Сколько человек ушло в мир иной благодаря одной «милой» компании? Поверьте нам, много и кажется, что счет жертв не остановится. Полиция не замечает ничего, последующие надзиратели не задумываются о том, где предыдущие. Может оно и верно? Зачем лишний раз задаваться вопросами. Целее будешь. Преступники отрабатывают? Отрабатывают. Конечно, не без приключений.
А что же творится в городе? Как писалось выше, есть коалиции, которые творят то, что их душе угодно. Кто-то даже пытался попасть на телевидение, благо во время остановились. Те кто не состоит ни в каких бандах старается жить дальше, но простая жизнь- не получается. Всегда есть какие-то проблемы. Преступность растет. Полиция наплевательски относится. А все.… После этой чертовой грозы.
Но не всегда все так гладко как хотелось бы. И мы не исключение. В городе прошел ряд сообщений. Присылали их всем у кого есть своя «грязная» тайна. Правда, нам известно, что это делает один человек, лицо его скрыто и никто не знает его имени. У него есть способность- название ей не придумали, да и неизвестно есть ли оно, она слишком специфическая. Но факт остается фактом. Он знает все, он питается страхами, эмоциями и, конечно же, «грязными» тайнами. Он готов пойти на убийство. Да что говорить? На его руках много крови. Он эдакий «каратель» и, возможно, ты станешь его следующей жертвой. Молись, чтобы он присылал тебе только сообщения. Он- мистер Х (Mr. Х) и он не перед чем не остановится.

так же, постец

Свернутый текст

Зария смело направилась навстречу мужчине, а когда он взял ее за руки – вздрогнула. Чувство, это проклятое беспокойное чувство не уходило. Казалось, что вот-вот и он рассеется как те сны, что она видела. Она много раз видела во сне их встречу. Всегда она происходила в одном и том же месте – на том самом обрыве, где оборвалась ее человеческая жизнь. И всегда, во сне, Зария знала, что сказать. А сейчас? Она встала в оцепенении, не веря тому, что нашла его; что он стоит перед ней и держит ее за руки. На глаза начали наворачиваться слезы. Внутри все бушевало с такой силой, что ураган «Катрин» - это так, ветерок в майский день.
Что с ней случилось? Она не знает, что сказать. Столько столетий вынашивать в голове образ этой встречи и то, что она скажет ему. Охваченная внезапным ужасом, она всхлипнула и торопливо отвела взгляд. Неясный свет, мерцающий вдали, заставил ее подавить подступившие к горлу рыдания и улыбнуться мужчине, чтобы не выглядеть совсем уж странной. – Я тоже, очень рада.
Страх вернулся, и девушка вновь задрожала всем телом. Внезапно сообразив, что у нее нет никаких объяснений своему жалкому состоянию, она, облегченно вздохнула. Если честно - в первые несколько мгновений ей казалось, что она не выдержит и упадет в обморок. Но как оказалось, Прекс еще может держать себя в руках. На секунду девушка затаила дыхание, в ее душе, то облегчение, которое она только что испытала, смешивалось с тревогой. Чутье подсказывало ей, что она спасена, что ей больше не нужно искать – нашла, ведь. Но в тоже время она понимала, что не сможет ничего ответить на его вопросы о том, что она тут делает. Сказать ему правду, что все эти столетия она грезила об этой встрече? Да, наверно, она так и сделает. Скажет все.
Прекс удивленно улыбнулась. - Изменилась? Разве, что одежда сейчас другая. Не такая, как была тогда, в те времена.- она аккуратно приподняла плечи, чтобы ее руки не посмели сдвинуться ни на миллиметр в руках мужчины. – Правда? Мне очень приятно слышать это, Элайджа. Я всегда стремилась к этому.- ей нравился этот разговор. Улыбка так и сияла на лице девушки. Хоть от этой встречи она испытывает разные эмоции, но в большей степени, фигурируют – положительные.
После контрольного вопроса у нее перехватило дыхание. Она понимала, что нужно ответить. Ответить полно, понятно и, конечно же, так, чтобы он понял, что поступил ужасно, когда бросил ее не попрощавшись. Наконец, Зария удосужилась освободить свои руки. Лицо ее приняло серьезный вид и она пристально посмотрела на вампира. –Если я скажу, что искала тебя все эти столетия, но повезло мне только в двадцать первом веке. Ты мне поверишь?- она удивленно вскинула бровями и, не дожидаясь ответа, продолжила. – За столько лет и столетий у меня набралось приличное количество знакомых, которые знают тебя и, если они встречали тебя где-то, то обязательно сообщали мне об этом. Правда, во времена, без супертехники это было сложнее. Возможно, именно поэтому я не нашла тебя раньше, так как когда мне встречались те вампиры и говорили где видели тебя – тебя там уже не было. А сейчас.… Один телефонный звонок. Один билет на самолет. Новая машина и… Я нашла тебя.- она устало улыбнулась. – Мне не верится, что я нашла. Мне кажется, что это всего лишь мой очередной сон. – девушка отвела взгляд и посмотрела вдаль.
-Знаешь.… Один мой знакомый сказал мне: «Нельзя думать о ненависти, даже наедине с собой». Он был прав.- вновь тяжелый вздох. – Я так ненавидела тебя за то, что ты сделал. Нет, не за то, что ты обратил меня. Хотя, возможно, первые два столетия и за это. А за то, что ты бросил меня, ушел. Ты же ничего не сказал. – мгновение и ее взгляд устремлен на Элайджу. – Но даже эта ненависть не смогла перебороть то, что я чувствовала к тебе. Все то - положительное. Тогда, на обрыве ты спас меня, хотя и обрек на вечные страдания. Не думать о тебе – не возможно. Не искать тебя – тоже. И когда я узнала, что ты здесь - то сразу купила себе билет на самолет.- она всматривалась в его лицо. Рассматривала все. Сейчас было наплевать, что Зария выкладывает все как на духу. Столько столетий носить это в себе и наконец, дать волю. Это просто божественное облегчение.

а от мужского перса не сохранилось постов, так то
внешность
с женой решим :D
связь

0

5

муж пришел написал(а):

кто вы
мужем жене своей, ахахах
текстовиком быть могу
что умеете делать
примеров не сохранилось, хотя.. сюжетец есть, сейчас
Свернутый текст

так же, постец
Свернутый текст

а от мужского перса не сохранилось постов, так то
внешность
с женой решим 
связь
Скрытый текст:

i_will_get_to_nobody

принят))регься хд

0

6

готово)

0

7

муж
у еще одного администратора)))))
сейчас дам группу, добро пожаловать, тесть :D

0

8

муж
я тя добавила в скайп хд

0

9

Coffee
надеюсь, не у жены, точнее ее хахаля)
благодарю :jumping:
маревна
захожу)

0

10

добрый день
нужны еще люди? :3

0

11

mary написал(а):

добрый день

Нужнынужны *о* вы кем желаете?)) можно и игроком :з

0

12

mary написал(а):

добрый день

даа)))) а кем будете?)

0

13

ребятки, а что касательно идей/сюжета/мыслей? вы просто так создаете пробник и принимаете всех подряд? простите, придет к вам какой-нибудь тролль или безответственный человек, вы и его примете? глупо, не протяните долго.

0

14

хмхм написал(а):

ребятки, а что касательно идей/сюжета/мыслей? вы просто так создаете пробник и принимаете всех подряд? простите, придет к вам какой-нибудь тролль или безответственный человек, вы и его примете? глупо, не протяните долго

день добрый
насчет сюжета/идея все вывешено на нужных арт-форумах, где есть ссылка на данный пробник
мы не принимаем всех подряд, как вы выразились. собираемся делать хороший и качественный проект.
что касаемо сюжета, то универ со страшными тайнами прошлого. не хоррор

0

15

хмхм написал(а):

ребятки, а что касательно идей/сюжета/мыслей? вы просто так создаете пробник и принимаете всех подряд? простите, придет к вам какой-нибудь тролль или безответственный человек, вы и его примете? глупо, не протяните долго.

Уважаемый.
Если вы не заметили, то мы обмениваемся контактами и общаемся.
А для проверки умений есть пример работ, ели вы обратили на это внимание.)

0

16

Всем привет) рада, что у нас появляется еще один проэкт по универу)))
придержите-ка мне внешность Кендис Свенпоул) связь со мной:

0

17

игрок написал(а):

Всем привет) рада, что у нас появляется еще один проэкт по универу)))
придержите-ка мне внешность Кендис Свенпоул) связь со мной:

привет) хорошо, придержим
в асю ща добавлю

0

18

кто вы
модератор-организатор)
что умеете делать
аватары мои вы видели, примеров текстов нет)
внешность
Лиа Мишель
связь
у вас есть

Отредактировано Котейка (2012-12-23 16:30:11)

0

Вы здесь » универчик » Для милых Гостей » Теплый прием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно